拉双眼皮多久能恢复

时间:2018-01-11

做双眼皮手术是很多爱美的单眼皮女性的选择,通过手术得到一双双眼皮的大眼睛,自然是美事,可是不少人又担心,手术恢复期长,影响工作和学习,那么拉双眼皮多久能恢复呢,下面一起来看看吧。

刚刚做的双眼皮手术可能会肿起来,这是手术的正常反应,所以求美者也不要担心,只要做好手术后的护理,就可以很快的消肿。双眼皮手术一般在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复。

埋线双眼皮的恢复时间比较快,由于这种手术的方法损伤比较小,一般一周就可以恢复的很自然。但是,这种方法一般适合眼皮薄、皮肤无松弛的年轻人。

割双眼皮后的术后护理要注意以下几点: 1、保持伤口清洁,防止感染。洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。 2、割双眼皮后肿胀期注意不能剧烈运动。 3、不能用力揉眼睛,但要多做睁眼闭眼的动作。4、割双眼皮后在学习工作中注意尽量保持仰头的姿势,尽量少看电视少上网,注意眼部休息。

  • 友情链接
  • 合作伙伴