切开法双眼皮的四大优势

时间:2018-03-05

目前,双眼皮形成术除了有不开刀的埋线法、小切口的韩式微创外,还有大家最常使用的切开法。切开法双眼皮除了能形成重睑外,术中还能一并解决肿眼泡及切除多余的皮肤,优势显著。本文就为大家详细介绍切开法双眼皮的四大优势。  

呆狐网  

切开法双眼皮不仅是适用人群最广的双眼皮形成术,在效果方面也有很大的优势,下面就一起来了解下吧。  

切开法双眼皮的四大优势  

1、切开法双眼皮手术是采用小切口,利用先进的微创技术,手术操作细致,切口正好位于睑沟处,术后无痕,恢复较快。  

2、切开法双眼皮手术的特点是适用范围广,对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,采用切开法效果较佳。对用埋线法和缝张法做重睑术术后效果不理想者,都可用切开双眼皮法来补救。  

3、切开法双眼皮手术个性化设计,一般说来,双眼皮可分为平行型(双眼皮线与睑缘线基本平行)、新月型(双眼皮中央处较宽)、开扇型(越向外眦双眼皮越宽)等。  

4、切开法双眼皮手术的特点还有术后效果自然、持久,手术后上眼睑外观变薄,睑缘充分暴露,眼裂宽长,睫毛上翘,几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,手术形成的双眼皮能持久保留。  

温馨提示:其实,不同双眼皮手术方法各有千秋,求美者最关键的是要根据自身眼部情况来选择最适合自己的方法。