双眼皮手术可能出现的危险

时间:2018-03-19

眼睛是心灵的窗户,但是一双神的眼睛能称得上吗?因此一双有神妩媚的大眼是极其重要的,所以现在很多爱美者为了追求大眼都选择了做双眼皮手术。那么,双眼皮手术可能出现的危险有哪些?  

双眼皮手术可能出现的危险  

1、多褶皱,眼皮翻转,多重睑,多眼皮。  

2、双眼皮不对称,大小眼。出现一边窄一边宽,一大一小。  

3、眼部造成大创伤,损伤血管,影响视力造成一些眼部疾病,影响眼部正常功能。  

4、埋线类的造成眼睑下垂,脱落。  

双眼皮手术的优势有哪些  

1、技术独特,完美双眼皮  

双眼皮手术是在以前传统双眼皮技术上的升华,它是结合每个爱美者的整体形象,五官比例进行综合设计的,打造30度立体眼角,使眼睛有效的进行放大,眼部轮廓更明显。  

2、自然无痕,创伤小  

双眼皮手术采用的超微创的手术,切口小,口径只有0.1mm,同时不会破坏周围的组织,保留真皮处的血管,不会让淋巴回流,流血量少,同时对于切口的缝合是在显微镜高倍放大双眼皮,利用头发丝还细的缝合线进行缝合,手术看不到痕迹。  

双眼皮手术后有哪些护理要点  

1、术后48小时内注意活动度不要过大,以防术区出血;每日睡眠时间可适当减少,睡眠时头部垫高,以减轻眼睑部肿胀。  

2、双眼皮术后,一是注意加强眼部肌肉的运动。双眼皮手术一般需覆盖切口一天,双眼皮术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。  

3、双眼皮术后眼睑局部会出现肿胀,部分还可能出现局部淤血发青,一般均可自行消退,不必特殊处理;肿胀和淤血消退时间视个人体质,身体状况而定,一般在2周—2个月,30岁以上患者消肿时间可能会更加延长。  

温馨提示:双眼皮手术的效果是不错的,爱美者们一定要选择正规的美容整形医院进行手术,这样才能保证手术安全和效果,这样才能避免一些不必要的风险和意外!