割双眼皮的效果

时间:2018-01-11

大家都喜欢又大又圆的双眼皮,这样看起来就是有一种水灵灵的感觉,那么对于单眼皮的小眼睛女生来说就特别的烦恼,不过现在随着医疗整形的发展,很多单眼皮女生都选择割双眼皮,那么割双眼皮的效果如何?下面就一起来了解一下吧!

割双眼皮的效果:

割双眼皮手术本身并不能让眼睛变大,但是能给人眼睛变大的效果,因为割双眼皮让眼睛上层褶皱加深,睫毛上翘,所以显现出眼睛轮廓更加明显,给人深邃之感,而有时候眼睛比较小的人可以配合开眼角手术做割双眼皮,眼睛明显变有神,效果很好。

韩式双眼皮眼部整形不仅让你拥有魅力电眼,还能够取出上睑肥厚的多余脂肪,且不会留下任何的手术痕迹,安全性高。它依据求美者个人眼形、五官比例及整体气质,为求美者量身设计专属自己的双眼皮。

对肿眼泡、包子眼,进行必要的眼皮抽脂,使双眼皮弧线更加流畅、自然;整个手术时间短、损伤小、恢复快,不留疤痕,看不出“做”过的感觉;恢复后眼睫毛自然上翘,让求美者的眼睛更加靓丽。

  • 友情链接
  • 合作伙伴