双眼皮失败了怎么办

时间:2018-01-11

说道美容整形手术我们都应该略知一二,双眼皮整形手术选择的人非常多,在这么多的手术者当中肯定会有手术失败的例子,那么双眼皮失败了怎么办呢?手术失败之后会不会对将来的生活有什么影响呢?双眼皮失败还可以修复吗?这些问题都深深困扰着很多爱美者。

双眼皮失败了怎么办

双眼皮手术失败是对眼部组织的一种破坏,再进行双眼皮失败修复时要严格把握眼部具体情况、分析双眼皮首次以及之前修复失败的原因,掌握好适应症来选择合适的修复方案,才可以达到良好的修复效果。

有的求美者第一次手术时,因为医生将重睑线开的太长在双眼皮以外留下凹陷疤痕,进行修复的时候,还没处理外眼角的凹陷疤痕就又开了内眼角,结果内眼角也留了疤,又再次修复却又延长刀线想把外眼角的疤藏到双眼皮里面,结果恢复后疤痕还是露在外面,双眼皮形态糟糕、什么都没改善,情况反而更差,让求美者非常痛苦。

对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法进行双眼皮修复;对眼皮厚及内眼角赘皮多者应改为切开法进行双眼皮修复;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行双眼皮修复,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。

  • 友情链接
  • 合作伙伴