双眼皮修复注意事项

时间:2018-01-11

一双炯炯有神的大眼一眨一眨可以俘获多少人的心,很多单眼皮的美女都喜欢让自己的双眼变大,那么就会选择近几年非常流行的双眼皮,但如果选择的医生和医院水平有限,一些人往往会做双眼皮修复,那么双眼皮修复有什么注意事项呢?接下来一起看看吧!

双眼皮对上睑原本就比较松弛或者肿胀的病人更加明显。针对这样的情况,可以进行二次重睑手术。可以采取切开法重新手术,在手术中可以去除松弛的皮肤和多余的脂肪,效果会比较明显。二次手术对医生的要求比较高,手术后的恢复时间会稍长一点,但大部分患者经过重新手术,都能够取得良好的效果。注意事项:

第一、双眼皮修复手术前不能抽烟喝酒,不能吃辛辣刺激海鲜可以增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。

第二、双眼皮修复手术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好高枕,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

第三、双眼皮修复手术后保持伤口清洁,防止感染。眼部整形术后的伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以眼部整形术后洗脸时注意不要打湿伤口。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦洗。

  • 友情链接
  • 合作伙伴