埋线双眼皮好吗

时间:2018-01-11

埋线双眼皮好吗?埋线双眼皮效果怎么样?双眼皮要做好,并非易事,非常熟练的了解精细的解剖结构就是最起码的条件,很多不满意的双眼皮手术,都失误于解剖知识的一知半解。

双眼皮手术很多求美着喜欢创伤较小的,这样恢复快而且没有明显的瘢痕,但是创伤较小的双眼皮往往不会持久,就像现在一些美容院做的一样,其实有很多是不成功的,原因就是深层埋线的层次没有挂到睑板上,但是对于不专业的美容师来讲,挂到睑板实际上很不可能,因为他(她)们不了解眼部外表的解剖,所以挂深了会对眼球出现损伤的。

首先,埋线双眼皮的适应对象是局限的,只有眼皮薄,而且不过分松弛的才适合埋线手术。对于埋线的手术方式也有很多,可以连续埋线;可以间断埋线。但是术中的关键是睑板的缝挂,怎样才能挂的牢靠,才是保证双眼皮持久的关键。术中一些特殊的器械是必须的,角膜保护器应用后可以保证不损伤角膜。

当然对于双眼皮线的设计也是关键,需要符合审美的要求才能做出流畅及有神的重睑线。