韩式切开双眼皮

时间:2018-01-11

眼睛处于五官之首,是心灵的窗户,在这个人人都追求美的时代,眼睛的美观也变得越来越重要,拥有双眼皮能够放大眼睛,让这个人看起来充满生机活力,就好像眼睛会说话一般,而单眼皮则显得眼睛很小,让人看起来笨拙、黯淡无神,因此很多人选择双眼皮手术,而双眼皮手术分为埋线双眼皮、微创双眼皮、 欧式双眼皮等等,接下来介绍一下韩式切开双眼皮。

1、韩式双眼皮手术主要是韩式三点微创法以及韩式一点微创法,这两种方法主要是针对我们自身的一些实际情况而定的,我们可以根据自身的实际情况来选择其中的一种方式来改善单眼皮。韩式三点微创法:此法适应症广泛,手术效果极佳,手术恢复期短,恢复后效果自然,重睑效果持久,术后看不出痕迹,眼睛更自然,更有神,更漂亮。 韩式一点微创法:可去眶隔内脂肪,术后重睑自然,逼真,能将真皮与睑板粘连,固定,保持重睑永久,牢固,不脱落,与埋线法有本质上的区别。适合各种年龄的群体,恢复快,是白领上班族的首选。

2、韩式切开双眼皮具有可恢复性:如果对重睑手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预想这种可能性而做手术不太恰当罕见。韩式切开双眼皮效果非常自然,非常逼真,术后别人不会看到有任何的疤痕。韩式切开双眼皮治疗过程非常轻松,不会有任何的痛苦感,能够让您在轻松的状态下完成韩式双眼皮治疗。

  • 友情链接
  • 合作伙伴