双眼皮手术拆线疼吗

时间:2018-01-11

大方灵动的眼睛会让人看起来更加美丽,但是并不是谁都可以天生大眼睛双眼皮,对于单眼皮的人来说变成双眼皮是最大的梦想,但是随着美容行业的发展,似乎也成了最简单的梦想,但是对于双眼皮手术大家还是有很多疑问的,比如双眼皮手术拆线疼吗?

1、双眼皮手术什么时候拆线

双眼皮手术是在眼睑位置进行一个手术的切口,这个切口可以帮助我们进行手术位置的固定,可以使得我们的手术有更好的成型效果,一般受术者人在术后的一周作用就可达到比较好的恢复效果,就可以到医院进行拆线处理。

2、双眼皮手术拆线疼吗

双眼皮术后伤口的缝线一般需要5~7天才可可拆线,最佳时间术后是10~15天,要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除。所以在进行拆线的时候是不会有明显疼痛的感觉产生了,在我们进行拆线的时候也无需使用麻醉剂进行局部麻醉。所以怕疼的小伙伴也不用过分担心了。

双眼皮拆线后每日热敷10分钟,并且避免伤口长时间曝晒,一个月以后就可拥有一双漂亮的双眼了。

  • 友情链接
  • 合作伙伴