眼部综合价格

时间:2018-01-11

眼居五官之首,是人体容貌中最显露、最醒目的器官,它是一个表情器官,是心灵的窗户,它是准确地反映人类内心世界。一个眼神就能将一个人的喜、怒、衰、乐等内心活动完地展现。眼睛被美学家称为美之窗,所以一双漂亮而完美的眼睛,在人体美中常常起到锦上添花的作用。眼部综合整形包含很多种内容,其价格在10000-50000元之间。

韩式眼部综合整形术是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案,通过手术一次性解决2种或者更多种眼部存在缺陷问题,尽力完美。

1、双眼皮成形术:术前整体个性化设计,采用韩式超精细双眼皮成形的方法,创伤小、消肿快,术后眼部自然无痕。

2、祛眼袋术:在显微无损伤精密器械的配合下,根据眼部皮肤松弛度和脂肪堆积度选择手术方式,恢复年轻神态。

3、开内外眼角术:通过新内眦点建立、上睑下垂矫正、内眦赘皮等方法,可加大眼睛的长度和宽度,拥有一双迷人大眼。