双眼皮热敷用什么敷

时间:2018-01-11

拥有双眼皮可以让你的眼睛显得炯炯有神,美观大方。于是有很多爱美人士选择割双眼皮来获得美丽大眼睛。但是在双眼皮手术的术后护理中,我们该选择什么样的方法可以帮助到术后的消肿呢?热敷就是一个很好的选择,那么双眼皮热敷用什么敷?

双眼皮热敷用什么敷:

在术后3-5天,求美者热敷创口,消除血肿;(一天2-3小时,水温略高于体温就行,别烫了)

一般来说,热敷方法常用的有以下两种:

1.热水袋法:属于干热敷法的一种。首先检查热水袋有无漏气,然后将热水(最好60℃~70℃)装至袋容量的2/3,排出气体,旋紧袋口,擦干袋外面的水,装入布套内或用布包好待用。

一般情况下每次热敷20~30分钟,每日3~4次。如无热水袋,亦可用暖壶热敷。

2.湿热敷法:敷布可用纱布或毛巾做成。先把敷布浸在热水盆内,取出并拧至半干,用自己的手腕掌侧测试其温度是否适当(必须不烫时才能敷于患部),敷布上面再盖以棉垫,以免热气散失。

大约每5分钟换1次敷布。每次15~20分钟,每日3~4次。

  • 友情链接
  • 合作伙伴