多点双眼皮怎么样?

时间:2018-01-11

你还在为自己的“肿眼泡”而烦恼吗?你还在羡慕别人的双眼皮吗?在这个注重外表的年代,拥有一副娇好的容貌显得特别的重要,不论对自己的学习、生活、工作、爱情都会有极大地帮助。那么如果没有怎么办呢?请放心,现代的微整形技术可以来拯救你。微整形技术中的重睑术是最早的一种微整形技术,目前为止已经为很多爱美人士成功圆梦,下面就介绍一下其中的多点双眼皮技术。

多点定位双眼皮技术,也称为韩式三点双眼皮。三点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。

该技术最大的特点就是个性化方案的设计。不同的情况要有不同的定位方式。双点三点或多点定位双眼皮法。此种方法的适应症也有所拓宽,我们认为如果不是年龄过大,不是重度皮肤松弛者,均可选用最新多点定位双眼皮法。

  • 友情链接
  • 合作伙伴