内双可以割双眼皮吗

时间:2018-01-11

我们都知道拥有双眼皮的男性很阳光帅气,拥有双眼皮的女性很漂亮美丽,双眼皮有着非常独特的唯美之处,这对爱美者来说是必不可少的,双眼皮影响一个人的颜值是非常值得肯定的。也有很多内双眼皮的人想要去割双眼皮,那么,内双可以割双眼皮吗?

正常的双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,眼睛睁开时浅沟以下的皮肤上移,而浅沟上方皮肤则在重睑沟处悬垂向下折,形成的一道褶皱现象,眼科专业术语称双眼皮为上睑皱襞。如果形成的褶皱太小或不明显就成了“内双”。因此内双也应该算双眼皮,不过性状的表现不同而矣。

许多人是一单一双、刚睡醒时是双眼皮或者哭肿的时候是双眼皮等都算双眼皮,只是人们通常把这种不够完美的内双眼皮排除在双眼皮之外。眼睛的美丽多数也会因为眼皮的关系而变得更漂亮,但是眼皮除了有单双之外,还有一种就是内双了,虽然它的表面效果和单眼皮没有差别,但也会在眨眼时有一个很明显的双眼皮线。

内双的人是能做双眼皮的,且不会出现所谓的“三眼皮”。内双褶皱的位置比较低,所以不会像正常的双眼皮那样明显。做内双变双眼皮手术时,是将皮上睑肌和腱膜在正常的位置割开,使其跟眼睑皮肤形成粘连,形成正常的褶皱。无论是内双还是单眼皮,都只能根据个人的不同特点来设计双眼皮,比如眼睑长的可以做得宽一点,而眼睑短的则需要做窄一点,不然就不协调。另外眼泡比较肿的女性需要做切开法双眼皮,而眼部皮肤薄的人则适合做埋线法双眼皮