定点双眼皮怎么样?

时间:2018-01-11

说到双眼皮大家都不会陌生,生活中我们会遇到很多拥有双眼皮的人,有的全家人大部分都是双眼皮,有的家庭却很少有双眼皮。究其原因是因为双眼皮是具有遗传性的,根据遗传学介绍,双眼皮的基因是在常染色体上的显性基因。既然是遗传的,那是不是就意味着如果生下来是单眼皮,以后就没机会拥有双眼皮了?当然不是,随着医学技术的发展,现在重睑术已经相当成熟,下面就介绍一下定点双眼皮手术。

定点双眼皮手术采用外眦小切口双眼皮成形术,手术时在上睑设计的双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,通过眼皮下缘无痕切口,避免疤痕烦恼; 采用特色无损伤精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。

该技术切口仅1-2mm,术后出现的疤痕几率比较小,并且会隐蔽在重睑线里面,消肿快,适合于工作生活节奏较快的白领们。相对于切开法,效果较为自然、相对于缝线法,具有效果持久和稳定的特点。具有可恢复性,就是说如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。