割双眼皮多久恢复?

时间:2018-01-11

在这个人人都追求美的年代,人们越来越注重眼睛的美观,眼睛是心灵的窗户,拥有一双双眼皮的眼睛能使整个人显得充满生机活力,仿佛眼睛会说活一样,让人看起来更加美好,而一双单眼皮则让人看起来显得笨拙、不易相处,因此很多人选择双眼皮手术,双眼皮手术分为埋线双眼皮等等,接下来介绍一下割双眼皮多久才能恢复。

1、割双眼皮手术,是指通过手术方式改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶。形成的重睑自然、逼真,术后不留痕迹,闭眼时更为自然漂亮,该手术消肿时间为3~7天,恢复时间为30天左右。

2、割双眼皮缺点:术后需要一定的时间让水肿消褪。手术若失败,精细修复有难度。割双眼皮风险:皮下组织淤血、肿胀。局部血肿。感染。上睑凹陷。球后出血。

3、保证手术部位清洁,术后一周内尽量避免手术部位沾水。术后可用冰袋垫毛巾冰敷,三天后改成热毛巾热敷这样有利于眼部消肿。术后手术部位纱布不要强行拆除。术后第二天做正常睁、闭眼动作,利于重睑线弧度成形。术后可外用红霉素软膏保持湿润、防止感染。严格遵医嘱服药及复诊。