割双眼皮好还是埋线好

时间:2018-01-11

想要让自己的单眼皮变成双眼皮说容易也容易,现在美容整形手术这么发达双眼皮手术显得非常简单,有的人认为割双眼皮好这样可以一劳永逸,而有的人又认为还是埋线好安全方便而且还不用动刀,这两种方式都是能将单眼皮边双眼皮的美容整形项目,那么到底是割双眼皮好还是埋线好呢?适合自己的才是最好的。

割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。割双眼皮需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。常见的双眼皮手术还有埋线法、精雕翘睫双眼皮、无痕翘睫法双眼皮、无痕重睑术、 韩式双眼皮等。

埋线双眼皮埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。 割双眼皮和埋线的区别埋线双眼皮手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

切割双眼皮是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。各自优点埋线法双眼皮:埋线法双眼皮手术因为不用切开,所以双眼皮手术时间短、浮肿可退去、呈现自然状态。但不是永久性的,一般保持5年,可是不一定每个人都适合做这种手术方法。

  • 友情链接
  • 合作伙伴