做双眼皮的危害

时间:2018-01-11

我们都知道通过双眼皮手术可以有效的改善眼睛小的问题,甚至对于有些人来说眼睛形态的改变让整个面部神都发生了改变,所以很多单眼皮人士都选择了双眼皮手术,但是做双眼皮的危害有哪些呢?

1、眼部受感染

在进行割双眼皮手术的时候,医生都会对眼睛进行消毒和伤口清洁,但是如果在操作的过程中不,有什么不当的话,那么就会造成眼部感染,眼睛血肿,另外一种造成感染的情况就是,动完手术之后,如果不小心用水弄湿了伤口,这也会造成感染。

2、造型失败

造型失败简单来说就是割双眼皮的手术失败了,这不是个案,而是有很多案例的,这种失败的结果也是比较严重的,常导致的症状有假体移位、硬化、下颌角不对称等,有时候因为割的线条不流畅,技术不过关,造成出现“三眼皮”、“四眼皮”的情况。

希望自己的眼睛看起来更加的炯炯有神,这是一个好的追求,但是不是每个人都适合做双眼皮手术的,有些人做了很好看,而有些人做了反而更加的难看,这就要看你的脸型和眼型了,在割双眼皮的时候也要注意它的危害,做好心理准备。

  • 友情链接
  • 合作伙伴