割双眼皮医院哪个最好

时间:2018-01-11

随着人们对美丽的追求越来越严格,我想大多数的人对自己的现状都不太满意,特别是一些单眼皮的MM,那么他们大多数都会选择割双眼皮,在选择之前都会有一个共同的疑惑就是割双眼皮选择哪个医院最好?下面一起来看看吧!

割双眼皮医院哪个最好:

割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。割双眼皮需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。

割双眼皮是整形美容外科最常见的手术之一,其常见技术方法有以下几类:埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用双眼皮时,应该慎重选择整形机构在选择进行整形手术的医疗机构时,一定要注意考察医院的医疗环境、主治医生的水平、医疗设备等因素,掌握全方面的信息来作出鉴别。

建议一定要去家有权威的医院做 ,做什么样的,要根据你眼皮的薄厚来做决定,虽然是哪种都可以做,但是做完以后的效果却不相同有的做完以后还是会变回以前的样子!建议你先去医院咨询一下。

  • 友情链接
  • 合作伙伴