双眼皮手术前后对比

时间:2018-01-11

现在很多爱美的朋友们都会选择进行割双眼皮的手术。这个手术是一种比较常见的美容整形手术,因此大多数医院都比较有经验。有人会担心做完双眼皮后会不会有什么变化,一般做完双眼皮后有一定的恢复期。

双眼皮手术前后对比:

目前双眼皮手术有很多方式,但主要包括埋线法、切开法和韩式法三种,它们各有自己的优势。关

埋线法的手术就是在眼睑的地方切开一个很小的创口,然后就是用格外的眼睑线将眼睑板上缘睑组织贯串缝扎,把上睑皮肤、提肌腱膜和睑结膜缝合在一起,固定1周后形成双眼皮。该方法的优点是简单快捷,伤口小,恢复快,但不适合上睑下垂等眼部畸形的人。

切开手术法主要就是在眼睑上沿着事先设计好的线进行切开,然后去除多余的皮肤和脂肪,然后进行缝合的重睑手术方法。该方法的优点是适应范围广,效果持久,缺陷是开刀存在风险,恢复较慢。

韩式双眼皮手术主要结合了埋线法还有切线法的所有优点,幸免了它们的不足,更值得一提的就是,这种方法重视设计眼形,先设计再手术。在制造韩式双眼皮的同时,去除多余的眼轮匝肌,并打开内外眼角,缩小内眦间距,使小眼、肿眼泡成为重睑线对称、流利、自然的美丽大眼,更美丽也更安全。

尽管双眼皮手术前后照片中的效果很是不错,但求美者也一定要知道,选择手术仅仅是个人审美观的不同而已。只有自愿且术前有足够的心理准备,树立坚定的决心,术后才能保持一个稳定的心态。手术的效果与原有的容貌基础有一定关系。从双眼皮术后照片,我们了解很多受术者能够使眼睛形象得到改善,让眼睛变的更加的漂亮和有形。