双眼皮手术有哪几种

时间:2018-01-11

俗话说,眼睛是心灵的窗户。因此,眼睛对个人形象影响很大,所以,眼部整形自然成了很多爱美人士的整形项目。但不同的爱美人士的眼部情况不同,她们所适合的双眼皮手术方案也因此有所不同。

双眼皮手术有哪几种:

埋线法开双眼皮手术是其中的一种,此种方法也叫做高分子双眼皮手术,是利用高分子线绳埋入需要做双眼皮的眼部皮肤之内,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成了双眼皮重睑,这种手术方法的创伤性很小,也没有疤痕生成,手术后也不需要拆线,适合人群是那些眼睛皮肤比较薄的,眼部皮肤不松弛的人。眼睛皮比较厚的人就不要做开双眼皮手术了。

不同的开双眼皮手术方法,手术后的双眼皮效果也是不一样的,用切开法做双眼皮后能保持永久,是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮重睑的,这种手术方法的效果很自然,肿胀的时间稍微长了一点,但是效果很持久。

还有一种也许大家都会知道的韩式法开双眼皮手术,是利用韩式的方法进行双眼皮手术的,这种手术方法适合那些眼睛皮肤不松弛的人,能充分的结合切开法和埋线法的优点来进行手术的,能够适度的切开眼部皮肤,就是为了在创伤小的情况下做出来最好的,保持时间最长一种开双眼皮手术方法。

  • 友情链接
  • 合作伙伴