双眼皮术后利于消肿的食物有哪些

时间:2018-02-07

双眼皮手术是现在大众美眉共同追求的一项眼部整形手术。双眼皮手术目前也已经为很多美眉带去了美丽,为她们塑造了漂亮美丽的大眼睛。那么,双眼皮术后利于消肿的食物有哪些?  

双眼皮术后利于消肿的食物有哪些  

1、南瓜。南瓜是消肿的代表性食物,南瓜有利尿作用,而且,含有丰富的维生素A。它常常是整形美容手术后的首先选择。  

2、大豆。大豆对于消肿也有着一定效果。而且,提高心血管收缩功能,降低血压,预防动脉硬化等心血管疾病有着预防效果。它还可以降低胆固醇,预防便秘。豆类富含着氨基酸类,排出体内毒素有着非常好的效果。不爱吃大豆的人,也可以喝豆浆,消肿也是非常有效的。  

3、海带等海藻类食物。海带等海藻类食物对于消肿是非常有效的食物。而且,海带富含植物纤维,矿物质,微量元素等人体必须物质,有助于体内供氧,起到美容的作用。  

双眼皮手术要多久才能消肿  

1、切开法。对于切开法双眼皮的恢复时间,由于是采用去皮去脂肪的方法,手术有切口,因此恢复时间相对来说也就比较长些,一般在一5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复,但要完全恢复成非常自然的状态,让人几乎看不出来是做过双眼皮手术的,那么需要三到六个月的时间。  

2、埋线法。对于埋线双眼皮的恢复时间,因为不需要去皮去脂等,也不需开刀,因此是三种常见的割双眼皮手术方法中损伤小的方法。恢复期也短,一般一周就可以恢复的很自然,让人几乎发现不出来已经做过割双眼皮手术的了。就算是术后出现青紫现象,一般十天左右也是逐渐消退。此法一般适合眼皮薄、皮肤无松弛的年轻人。  

3、韩式切开法。对于韩式小切口割双眼皮手术的恢复时间,因切口小,微创而得到很多爱美者的青睐,可以去脂,不能去皮,在形成双眼皮效果的同时也能够解除了“肿眼泡”的问题,恢复时间大约为5-7天,拆线10-15天青紫消散基本消肿,1-3个月后方可完全恢复,更值得的是此法具有性。  

温馨提示:建议大家去正规的整形医院,找专业的医生来做手术,以保证双眼皮手术的成功和安全。