切开法双眼皮有什么影响

时间:2018-04-17

单眼皮给人的第一眼就是疲态,不是那么美观,双眼皮手术,是指改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶的手术。只需一次手术,便可达到同时开大眼角、实现双眼皮的效果,让眼睛变得更加迷人。那么,切开法双眼皮有什么影响?如果失败了又该怎么办?  

双眼皮手术  

切开双眼皮手术法的影响  

一般做切开双眼皮手术的危害主要表现在眼睑下垂症,当双眼皮过大或过深,就容易造成上眼睑提肌断裂,也不能有效地发挥功能,还会造成睁眼不全或睁不开眼睛,以及上眼睑下垂到约瞳孔水平,逐渐形成“术后眼睑下垂症”。  

还有一种情况是会形成“惊慌眼”:通常这是从眼睛的外观角度来形容失败双眼皮手术的。当人们在受到惊吓或者吃惊时眉毛、眼睛都会随着提升,那么这时双眼皮会变大。而如果手术后双眼皮过大,那么使眼睛看上去始终“瞪”着,这样就成了“惊慌眼”,形成这样就很难办了。  

切开双眼皮手术会有哪些影响?其实上面的影响是可以避免的,只要做好相应的护理,就可以得到最佳的效果。做切开双眼皮手术这种割双眼皮的方式包扎多为数层较小纱布,求美者在第二天换药时摘除,之后就不用包扎,求美者注意维持切口部的清洁即可。  

切开双眼皮修复的时间  

切开双眼皮修复是指切开法割双眼皮失败,没有获得理想效果,而进行的修复手术,一般需在割双眼皮术后6个月左右,待切开部位组织完全愈合后再进行修复。  

切开双眼皮修复,通常适用于切开所致双眼皮过宽、双眼皮过窄、双眼皮双侧不对称、三眼皮、三角眼等情况的双眼皮失败修复。  

由于手术技巧的不同疤痕反应更轻,恢复快,眼睛更完美。此外术后尽量少吃辛辣刺激性食物,以免刺激伤口的毛细血管及胶原蛋白代谢增多产生瘢痕。在瘢痕初期涂抹类固醇软膏或疤痕膏,也有一定效果。  

传统的重睑手术的疤痕是开大内眼角祛除内眦赘皮后内眼角处的疤痕问题。内眼角处绝对无痕,上睑切口痕迹会有但不明显,在3-6个月后会是一条细细的白线,如同天生双眼皮的折皱线一样。 

温馨提示:切开双眼皮手术前两周,要禁烟、禁酒、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等。并做好充分的心理准备。