埋线双眼皮能保持多久

时间:2018-04-17

爱美是女人的天性,谁不想拥有迷人的大眼呢?眼晴是人的五官比较重要的,眼晴漂亮的话人会变得好看很多,有些人的眼晴是单眼皮,看着不好看,所以为了变美就去做双眼皮手术,但是,双眼皮手术好不好呢?做完双眼皮手术后能保持多久呢?我们一起来了解一下。  

双眼皮手术  

埋线双眼皮能保持多久  

埋线双眼皮保持几年每个人的情况是不一样的,有的人只能保持一年,这种情况比较少见,而一般人可以保持三到五年。如果护理得当的话,可以保持十年左右的十年是没问题的。尽管这项手术维持的时间没有割双眼皮的长,可是,这项手术创伤小,而且操作简单,因此,很多人都乐于选择这种手术。但是,尽管这项手术虽好,但是并不受每个人都适合这项手术的。埋线双眼皮仅适合单眼皮薄者。埋线双眼皮能维持多久与选择的医院和医生的技术水平有很大的关系。建议大家,一定要到正规专业的医院,选择富有经验的医生进行手术,这样才能保障手术的安全和效果。  

埋线双眼皮退肿时间  

虽然埋线双眼皮手术的退肿时间相对比较快,效果也很好,但是为了有效的保障埋线双眼皮手术的术后效果,求美者在做埋线双眼皮手术前一定要选择正规的医院以及专业的医生,来进行埋线双眼皮的手术操作,这样能够有效的减少埋线双眼皮对眼部的创伤,使埋线双眼皮手术的退肿时间变得更短。另外,埋线双眼皮手术后还要做好术后的护理工作,防止埋线双眼皮术后出现并发症,对眼睛造成大二次的伤害,这样也能够有效的双眼皮手术的退肿时间。  

埋线双眼皮手术是皮手术是新型手术的代表,与传统的双眼皮手术相比,埋线双眼皮的优势有很多,其中表现明显的优势是:埋线双眼皮手术的效果非常自然,真实,形成的重睑就像天生的一样。而且埋线双眼皮具有可逆性,如果求美者对埋线双眼皮手术的效果不满意,还可以恢复到原来的形状,不会对眼部造成伤害。  

埋线双眼皮与传统双眼皮手术方式相比具有浮肿少、容易退肿的特点,深受上班族的青睐。不过,埋线双眼皮对受术者的眼睑是有要求的,它适合于上眼皮较薄、无皮肤松弛情况的爱美者,并且埋线双眼皮随着时间的推移,可能造成双眼皮手术效果消失的可能。  

温馨提示:埋线双眼皮手术保持时间不是一个定数,它跟埋线操作方法和医生的技术有关,另外术后的护理也会影响埋线双眼皮的维持时间,一般埋线双眼皮是可以维持2-3年的时间的。当然如果爱美者护理得当,维持的时间会更久。