我们的抽脂双眼皮可以维持几年

时间:2018-04-24

当我们一说起抽脂来,我们很多人的第一反应就是减肥,因为这个是我们最常见到的。但是你知道吗?其实我们还是需要知道它其他的用途。很多时候如果我们想要拥有双眼皮,其实也是可以采用抽脂的方式来进行的,因为其在效果方面也是非常的不错的。不过很多人在选择尝试这一方式的时候,都会在事先想要知道一些与之相关的信息来帮助自己做好充分的心理建设。  

抽脂双眼皮可以管几年  

一般10到15年左右的维持期是没有问题的。  

眼部抽脂几乎才能说是一种无痕祛眼袋的妙招,此妙招是在眼结膜后切口,取出造成眼袋的局部脂肪,利用结膜的粘膜特性自然愈合。  

双眼皮抽脂关于眼部脂肪较厚的临床患者有特殊的优势表现,双眼皮抽脂与切开法相比,双眼皮抽脂特别简单,恢复也比较快,而且具有可逆性,即做出所要的尺寸,形状的曲线后,假如不理想才能恢复到原来状况。  

而且更令人惊喜的是双眼皮抽脂具有更多功效,不单是单纯的美观功效,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也均有作用。  

双眼皮手术后忌口多久  

一般在完结双眼皮手术以后,医生会告诉大家不要吃刺激性食品,这包括海鲜,辛辣食品(像麻辣香锅之类),碳酸饮料等,最好坚持一个月上下,假如伤口已经完全愈合,忌口就才能停止,为了保证结果,避免饮食带来伤口出血发炎,大家最好坚持3个月。  

除了忌口之外,埋线双眼皮以后还有不少方面需要注意,需要大家耐心保护.埋线双眼皮手术以后要注意伤口出血,淤血或是血肿的预防,术后一旦发生出血不止和重要血肿,应尽快到医院复诊.在做埋线双眼皮手术后5~7天拆线.有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着功夫的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。  

温馨提示:双眼皮手术后忌口多久呢?一般来说,在手术后的5到7天里,我们是需要忌口的,不然很有可能会影响到我们的整个恢复。