埋线双眼皮怎么消肿

时间:2018-01-11

埋线双眼皮在手术后会呈现肿胀的状态,那么如何消除这样肿胀?首先注意的就是必须保证手术部分不沾水,用冰块敷消除肿胀,另一方面还要配合吃些消炎药。最后就是饮食方面的注意,毕竟这也是一次小手术,保证饮食的健康,才不会有副作用的产生,忌食生辣辛冷等食物。

1、埋线双眼皮术后注意事项眼睛不大,有点修长的单眼皮,埋线法做出来的双眼皮应该是很靓丽的,而且效果自然,埋线的双眼皮术后恢复的很快,三到五天就  可以消肿。

12.jpg

2、注意冰敷消肿,还要吃点消炎药,七天内不要吃辛辣的食品和海鲜,两个月后你的眼皮会更自然美丽。为确保手术的质  量,在做埋线双眼皮术之前,要好好选择整形医院,医生的临床操纵是很重要的。

3、埋线双眼皮术不成功也很好修复,拆除缝线就可以恢复到原来的眼皮形态。由于埋线双眼皮术法去除多余的皮肤和脂  肪,所以双眼皮易消逝,比较适用于上眼皮眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年青人的单眼皮。

  • 友情链接
  • 合作伙伴