做双眼皮多少钱

时间:2018-01-11

做双眼皮多少钱?有哪些做双眼皮的方法?双眼皮手术,医学上称为重睑术,又称“重睑成形术”。是指转变眼睑组织结构,对眼睑形状从新塑造,构成新的上睑皱褶的手术。它使眼睛加倍活泼,是美容内科罕见的手术之一。

双眼皮手术的价格是由医院、手术方法和患者自身情况来共同决定的。目前医院中对此项目的手术收费大约在3000-10000元左右。目前双眼皮手术主要是利用微创的整形技术在患者的上眼睑处做个切口,之后通过细腻的手法来去除眼睑内的脂肪和多余的松弛肌肤,让眼睛形成重睑。

因此,医生需要根据患者的个人情况来选择适合的手术方式。常用的手术方法有微创法、埋线法、全切法,这些都是非常理想的双眼皮改善方法,选择不一样的手术方式,价格自然会不一样。比如有些患者的需要去除多余皮肤,或需要去除多余脂肪,或需要同时开眼角等,就会导致最终手术费用发生变化。

正因如此,具体的费用还需要患者通过在线问诊或者线下就医与整形外科的医生进行面诊后才能确定。需要提醒的是,整形类手术有风险,应该避免选择无证照的私营小型美容院或所谓的皮肤管理中心,尽量选择公立三甲医院来进行治疗。