埋线法双眼皮效果好不好

时间:2018-03-26

埋线法双眼皮效果好不好?现在很多的女性朋友都选择了双眼皮手术,埋线法割双眼皮就是其中的一种,通过埋线法割双眼皮手术的施行,能有效获得漂亮的大双眼皮。  

埋线法双眼皮效果好不好  

一无痕,埋线法割双眼皮的效果是非常好的,是通过在眼睑内埋入韩式割双眼皮专用缝线,使上睑皮肤与睑板形成粘连,从而能够有效的完成割双眼皮手术,因为缝合线在眼睑皮肤内,因此割双眼皮术后看不到任何的痕迹。  

二维持长久,埋线法割双眼皮手术注重双眼皮成型前的设计,能有效根据求美者的脂肪眼部皮肤等进行割双眼皮手术的量身设计定制,因而整个双眼皮手术的操作微创柔和,精细缝合线稳定,割双眼皮的效果能够长久的保持。  

埋线双眼皮的步骤是怎样的  

1、在局部麻醉后,医生切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小摄伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。适当向上下左右移动此点位置,寻找能形成重睑的好形态之处。 

2、用甲紫在好点做小标记点,画好中1/3处长2.5毫米切口标记线。  

3、以有齿镊深入切口寻找眶隔脂肪,左手指在眼睑皮肤上按压,找到后打开眶隔,剪破眶隔膜,将脂肪仔细剪除,止血,行三点或两点埋线。  

埋线双眼皮手术后多久能拆线  

关于做埋线双眼皮手术后多久能拆线,医生表示,主要做好手术后的护理工作,是可以缩短手术的拆线时间的,但是具体的拆线时间,还需要根据受术者的自身情况来做决定,并不是每个人都是这个时间段拆线的。  

埋线双眼皮手术一般伤口之缝线五至七天可进行埋线双眼皮拆线。埋线双眼皮拆线较好时间术后是10~15天,要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,主要在确保双眼皮是否成形,埋线双眼皮拆线后每日热敷10分钟,并且避免伤口长时间曝晒,一个月后便可拥有漂亮的大眼睛。  

埋线双眼皮会有哪些危险  

1、重睑消失。这是由于重睑线未带住睑板所致。  

2、线结外露。由于打结时未将线结确实埋入皮内。  

3、双侧不对称。两侧的双眼皮不能达到相对的对称。  

4、单侧成双侧外形不完美。每个医生的经验及审美观点不同,这就造成了所做出的双眼皮和顾客的要求于整个脸形的不协调。  

温馨提示:埋线法割双眼皮手术注重双眼皮成型前的设计,能有效根据求美者的脂肪眼部皮肤等进行割双眼皮手术的量身设计定制。