韩式三点定位双眼皮

时间:2018-01-11

随着生活不断的改善,人们现在也愿意花大价钱在自己的美容方面,一双又大又圆的双眼皮一定会让人看起来精神抖擞,那么现在最受欢迎的就是韩式三点定位双眼皮,很多朋友可能都不太了解这到底是怎么一回事,下面就一起来看看吧!

韩式三点定位双眼皮:

1、自然无痕:采用接近纯自然“解剖复位法”高精缝合,大幅度降低传统重睑术后眼部浮肿的程度,加快了伤口的愈合。

2、细节精细:严谨的整形专家将弧线精细把握到0.1毫米,使做出来的双眼皮效果永久自然。

3、神韵天成:按眼形最佳长宽比进行小眼变大,同步实现眼角提升,使眼部拥有紧致提拉的整体神韵,避免术后眼睛“大”的呆板。

4、安全完美:专家拥有丰富的美学设计经验及手术经验,手术安全,达到去脂翘睫的双重效果。

另外,为了双眼皮术后消肿更快一些,为了可以达到割双眼皮前后对比图那样的效果,需要在双眼皮术后采用小纱布,来盖住伤口部位,同时需要用冰块来冷敷,这样的话,通过冷敷以后就可以冷却伤口,使得眼皮的血管收缩,从而可以更好的防止毛细血管出血,达到快速消除术后青肿或肿胀的现象。