双眼皮恢复时间

时间:2018-01-11

眼睛是心灵的窗户,且眼睛位于五官之首,眼睛是否好看与人的颜值是否高有很大关系,一双拥有双眼皮的灵巧大眼不仅能为颜值加分,还能让人看起来充满生机活力,仿佛眼睛会说话一样,而单眼皮却将人显得笨拙且黯淡无神,很多人都想将自己的单眼皮变成双眼皮,因此很多人选择了双眼皮手术,接下来介绍一下双眼皮的恢复时间。

1、恢复时间:术后5-7天拆线;一周内肿胀明显。2至3周肿胀逐渐减轻。1至3个月肿胀完全消退。切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。

2、影响恢复时间的因素:做双眼皮的方式有很多,主要分为全切和微创,全切恢复较慢,微创恢复比较快,大概需要7-15天。双眼皮恢复的快慢和求美者术后的保养和护理也有直接关系。双眼皮恢复的快慢与医生的技术也有关系的,因为现在的全切双眼皮也是可以采用无痕缝合方法的,但不是每个医生都懂的。所以建议大家去正规医院做双眼皮。

3、术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,预防渗血,术后第二天拆除眼部的纱布。休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。重睑术在手术后2~3天,如果缝线部位红肿明显,一定要及早就医。

  • 友情链接
  • 合作伙伴