做双眼皮手术多久恢复

时间:2018-01-11

大大的眼睛不仅仅是看起来很漂亮,而且也显得整个人很有神。随着整形技术的越来越大的进步,很多人都想要去做双眼皮,但是大家对组双眼皮方面的信息知道的又比较少。所以今天主要带大家来了解一下做双眼皮手术多久恢复方面的问题,希望大家看了以后,可以帮助到你们,拥有完美的双眼皮。

关于双眼皮手术的恢复时间,做好相应的护理工作才是至关重要的,在做完手术后需连续冰敷2天有利用消肿,7天后可拆线,一个月之后眼皮会显得自然。为了让双眼皮恢复的更快更好,以下注意事项需要大家清楚:

1、双眼皮手术后伤口一定要及时清理,如果伤口有细菌、不干净,很容易感染,可能会留疤。所以在开双眼皮后的一两天里,要避免伤口处沾到水。

2、是手术,不论大小,都会对身体有点影响。双眼皮手术后适当的休养可以恢复手术带来的创伤,并加快开双眼皮的恢复期。

3、加强眼部肌肉的运动,能够促进眼睛肌肉和周围组织的血液循环,可以减轻并逐渐消除开双眼皮手术部位的肿胀,缩短开双眼皮手术的恢复期。

  • 友情链接
  • 合作伙伴