眼皮薄能做双眼皮吗

时间:2018-01-11

每个人的身体素质是不同的,有些人身体素质好,有些身体素质差,这和遗传有关也和后天的生活质量有关,就像有些人的眼皮厚,有些人的眼皮薄,这样会对后面人生中的一些选择造成影响和困扰,眼皮薄能做双眼皮吗?

小眼睛给爱美女生带来很多困扰,平时上妆时间太长,每次出门都要花上几个小时花眼妆,妆前妆后两个样,遭到男友嫌弃。双眼皮是拯救小眼睛的好办法,受到了求美者的青睐。割双眼皮是现在比较常用的重睑手术方法。

割双眼皮是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌建膜之间,做一个合适的手术切口,去除一部分的肌肉和过多脂肪,以及松弛的皮肤,然后将眼皮和睑板缝合,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。切开重睑术的创伤较大,术后恢复期比较长,但是效果很稳定,可以保持终身。

割双眼皮也就是切开法双眼皮,切开法适用于各种情况的求美者,尤其适合眼部脂肪较多、眼皮松弛较为严重的求美者。眼皮比较薄也是可以做切开双眼皮的,如果眼部脂肪不多可以不用去除脂肪。眼皮比较薄除了可以做切开重睑之外,还可以做韩式微创双眼皮。

  • 友情链接
  • 合作伙伴