肿泡眼适合哪种双眼皮

时间:2018-01-11

爱美之心人皆有之,尤其是女人,更尤甚之。随着生活水平的提高,人们越来越关注自己的形象,投入了很多的金钱与精力。医学美容成了很多爱美人士的首选,眼睛是人心灵的窗户,往往成了很多人的第一站。人人都希望自己拥有漂亮双眼皮,可是事与愿违,就是单眼皮,只有依靠手术来解决。

肿泡眼适合哪种双眼皮:

肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪厚而造成的。

肿泡眼主要有两种,一种是先天性的,往往有家族遗传史;另一种是后天的,由于衰老年纪增长、长期睡前喝水、使用眼霜不当等导致,眶隔松驰,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。

无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,将脂肪球切除,重新复位固定泪腺,这样眼睛的外形就可以获得理想的改善。