韩式三点是永久的吗

时间:2018-01-11

在大家的心目中双眼皮永远都是非常美丽的表现,现在选择了微创双眼皮的人也是越来越多的,那么,韩式三点双眼皮有何优势能得到大家的钟爱呢,下面为大家来介绍一下关于的一些相关知识。

韩式三点双眼皮,也称为韩式三点双眼皮。三点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2~3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。所以,除眼皮太过松弛外,一般的族群都适合这种双眼皮手术。三点双眼皮的线条不但自然美观,效果可永久维持,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅缩减到3~5天。

韩式三点双眼皮的优点如下:韩式三点双眼皮和以往的双眼皮手术相比恢复的要更快捷,更主要的是不会在内眼角处留下任何的疤痕;降低了皮肤的张力,减少了疤痕的扩大和生成;手术之后,眼睛看起来有神并自然,眼部没有任何不舒服的感觉。同时可以解决双眼皮松垂、眼角下垂、眉下垂、倒睫、眼角皱纹等情况。

  • 友情链接
  • 合作伙伴