割了双眼皮多久能恢复

时间:2018-01-11

爱美者们经常选择美容整形手术来改变自己的容貌,手术整形的确能够有效改变人们的外貌,割双眼皮是如今社会非常流行的美容整形方式,割双眼皮属于小型的整形手术风险小,美容整形医院也有很多割双眼皮的选择项目,那么割了双眼皮多久能恢复呢?

割了双眼皮多久能恢复

双眼皮手术选择的方法不同,术后恢复时间也不同,埋线双眼皮适合眼皮较薄的年轻人,一般3~5天就可恢复,但效果不是的;韩式无痕双眼皮,仅在眼皮上打三个2mm左右的小孔,属微创双眼皮术,一周左右消肿,二十天左右恢复正常,效果是的;切开双眼皮(割双眼皮)适合眼部脂肪较多的人,手术中可去除眼部多余脂肪,术后恢复自然,相较于上述两种方法回复时间要长一些。

切开法双眼皮术是沿着要做双眼皮的条纹切开,进行手术的方法。手术中,可以切掉下垂的皮肤或过剩皮肤,处理掉肌肉厚且发达的眼皮 以至于获得窈窕的双眼皮线。而且可以改善眼上脂肪过度的情况,也可去掉脂肪,矫正看似肿胀的厚厚的眼形,适合眼部脂肪较多的人做。切开双眼皮手术后睫毛会75°上翘,眼睛看上去非常漂亮有神。

割双眼皮属于小手术,一般3-5天左右初步消肿,不需要住院,做完就可以回家,不影响工作学习,有时间可以在家休息几天。