双眼皮手术多久才恢复

时间:2018-01-11

在接受过双眼皮手术以后,大多数人最关心的问题就是要多久才能恢复自然,对于恢复时间每个人都会不同,这个个人的体质和术后护理方法都是有关系的,那么一般来说双眼皮手术多久才恢复?

1、韩式双眼皮手术的恢复时间

韩式双眼皮用外科用的缝线在需要双眼皮的地方穿入结膜,再穿出眼皮,打结后把线结埋入皮下,基本上在术后两天便能化眼妆,恢复期不长,三个月后效果会很自然,闭上眼可能会看到眼皮有类似“粉刺”的凸起点而缝结在六个月后便会几乎看不见。当然要视乎个人体质而定。

2、埋线双眼皮手术的恢复时间

埋线缝双眼皮,是在想要双眼皮折痕处开二到四个小孔,医生会用专业缝线为病人用单环法或三环法打造双眼皮。术后约一个月消肿,完全恢复大概三个月,若出现“点状疤”则需要6个月才消失。

3、全切双眼皮手术的恢复时间

全切双眼皮就是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除多余的皮和脂肪后,用不可吸收性缝线缝合提脸肌和眼皮,形成双眼皮皱褶。全切双眼皮术的恢复时间比较久,基本上要三到六个月才会比较自然,术后要多用冰敷,才会减低淤血、浮肿的困扰。