韩式三点定位能撑几年

时间:2018-01-11

当大家都知道双眼皮可以放大眼睛这个公开的秘密之后越来越多的爱美人士走上了割双眼皮的道路,而随着韩剧的风行,韩式的美容方式也逐渐被越来越多的人所认可,韩式三点式双眼皮就是其中影响较大的一种。相信很多爱美人士都不陌生吧!韩式三点定位,主要是采取韩式的微创整形技术,在眼睑上做三个定位小切口,之后通过缝合的方式来形成重睑,让眼睛的轮廓变大变美。

但是,相信大家也都知道韩式三点定位虽然可以有效的形成重睑,可是其保持时间并没有全切双眼皮持久,那么韩式三点定位能撑几年呢?

11.jpg

韩式三点定位,具有创伤小,容易恢复,重睑自然等等特点。韩式三点定位保持时间相对较短,通常只有10-15年左右的支撑时间,当然由于每个人的体质、医生技术、术后护理等等因素的影响,所以每个求美者术后的保持时间都有所不同。有些人只可以保持几个月,有些人可以保持几年,有些人可能保持终身。所以每个人的保持时间都是不同的哦。

但想韩式三点定位的效果好,就需要专业的医生进行手术操作。韩式三点定位双眼皮,需要去正规的医疗机构。

  • 友情链接
  • 合作伙伴